HORAS EXTRAORDINARIAS (ER TUNING) - Foro General (tertulia, debate, otros)

Busca aquí tu oposición

Indícanos tu Email

433.272 mensajes • 20.700 usuarios registrados desde el 29/11/2005

Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 30.274 • Último mensaje: 01/10/2025 02:39

Enviado el 30/03/2008 19:08Mensajes: Usuario no registrado
ER TUNING

HORAS EXTRAORDINARIAS

BUENAS TARDES A TODOS LOS COMPAÑEROS DE CASESA:

ME HE ENTERADO POR GENTE CERCANA A MI QUE VARIAS EMPRESAS DE SEGURIDAD ESTAN PAGANDO LAS HORAS EXTRAS A PRECIO IGUAL O SUPERIOR A LA HORA ORDINARIA. EL MES PASADO CUANDO VI MI NOMINA ME FIJE EN LE PRECIO DE LA HORA EXTRA Y CUAL FUE MI SORPRESA QUE NI SI SIQUIERA NOS ESTAN PAGANDO LAS HORAS EXTRAS CON LA SUBIDA DE ESTE AÑO. ME PARECE UNA VERGUENZA DE QUE UNA EMPRESA TAN IMPORTANTE COMO ES CASESA NO NOS ESTEN PAGANDO LA HORA COMO LAS DEMAS EMPRESAS DE SEGURIDAD. RAPIDAMENTE COGI EL TELEFONO Y LLAME AL DELEGADO DE MALAGA Y ME COMENTO QUE NINGUNA EMPRESA LAS ESTABA PAGANDO TODAVIA, Y CLARO ME LO CREI PORQUE TODAVIA NO HABIA VISTO LA NOMINA DE COMPAÑEROS CERCANOS A MI. ESTE ES PARA MI VERGONSOZO Y ESPERO QUE ESTE MES CUANDO VEA LA NOMINA ESTE LA SUBIDA REGULARIZADA YA QUE NO ME GUSTARIA VOLVER A DENUNCIAR A LA EMPRESA. BUENO ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS EN EL FORO. UN GRAN SALUDO DE PARTE DE UN COMPAÑERO MALAGUEÑO.

0 Respuestas al Mensaje

ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.