Enviado el 17/03/2010 09:35Mensajes: Usuario no registrado
NECESITO DEFENSA INFANTIL
HOLA.ESTOY PREPARANDO LA OPOSICIÓN DE INFANTIL PERO NO SE MUY BIEN COMO HACER LA DEFENSA. SI ALGUIEN TIENE UNA DEFENSA ORIGINAL POR LA QUE GUIARME LE AGRADECERÍA QUE SE PUSIERA CON CONTACTO CONMIGO. GRACIAS
Enviado el 29/03/2010 23:38Mensajes: Usuario no registrado
RE:NECESITO DEFENSA INFANTIL
YO ME HE PRESENTADO ESTE AÑO POR PRIMERA VEZ Y HE APROBADO, SAQUÉ UN 10. Y LO QUE MÁS LES GUSTÓ FUE LA DEFENSA DE LA UNIDAD DIDÁCTICA. YO LO ACOMPAÑÉ CON MATERIALES COMUNES PARA LA ASAMBLEA Y MATERIALES ESPECÍFICOS DE LA UNIDAD DIDÁCTICA. FUE MUY ORIGINAL Y EL TRIBUNAL ME DIO LA ENHORABUENA LA FINALIZAR MI EXPOSICIÓN.
VENDO:
- LA PROGRAMACIÓN
- MATERIAL ANEXO DE APOYO: ESQUEMAS DE LAS UNIDADES, MOMENTOS DE TRABAJO, HOJAS DE REGISTRO Y RECURSOS MATERIALES.
- ANEXOS: PROGRAMA "DESCUBRO LA CIENCIA", PROYECTO "SENTIMIENTOS Y EMOCIONES" Y TALLERES DE INTERCULTURALIDAD.
PUEDO VENDERTE LA DEFENSA DE LAS UNIDADES Y FOTOGRAFÍAS DE LOS MATERIALES CON LOS QUE REFORCÉ MI DEFENSA PARA QUE FUERA MÁS ATRACTIVA, VISTOSA Y ORIGINAL. UN SALUDO
Enviado el 29/03/2010 23:39Mensajes: Usuario no registrado
YO ME HE PRESENTADO ESTE AÑO POR PRIMERA VEZ Y HE APROBADO, SAQUÉ UN 10. Y LO QUE MÁS LES GUSTÓ FUE LA DEFENSA DE LA UNIDAD DIDÁCTICA. YO LO ACOMPAÑÉ CON MATERIALES COMUNES PARA LA ASAMBLEA Y MATERIALES ESPECÍFICOS DE LA UNIDAD DIDÁCTICA. FUE MUY ORIGINAL Y EL TRIBUNAL ME DIO LA ENHORABUENA LA FINALIZAR MI EXPOSICIÓN.
VENDO:
- LA PROGRAMACIÓN
- MATERIAL ANEXO DE APOYO: ESQUEMAS DE LAS UNIDADES, MOMENTOS DE TRABAJO, HOJAS DE REGISTRO Y RECURSOS MATERIALES.
- ANEXOS: PROGRAMA "DESCUBRO LA CIENCIA", PROYECTO "SENTIMIENTOS Y EMOCIONES" Y TALLERES DE INTERCULTURALIDAD.
PUEDO VENDERTE LA DEFENSA DE LAS UNIDADES Y FOTOGRAFÍAS DE LOS MATERIALES CON LOS QUE REFORCÉ MI DEFENSA PARA QUE FUERA MÁS ATRACTIVA, VISTOSA Y ORIGINAL. UN SALUDO
Enviado el 30/03/2010 15:15Mensajes: Usuario no registrado
Estoy interesado, en qué comunidad te presentastes???? me mandas muestras??? y elprecio???
mi correo es ossoriolm@hotmail.com
Enviado el 13/04/2010 21:54Mensajes: Usuario no registrado
hola!! estoy interesada en el material que ofreces. xxica_84@hotmail.com
Enviado el 19/04/2010 12:04Mensajes: Usuario no registrado
me interesa mucho.
sanlocar@hotmail.es
gracias
Enviado el 19/06/2010 21:31Mensajes: Usuario no registrado
Me sorprende lo que dices, porque se supone q estaba prohibido sacar material de apoyo para la defensa de la programación, así lo decían las instrucciones del tribunal...
Enviado el 25/06/2010 03:23Mensajes: Usuario no registrado
2011oposicion2011@gmail.com me envias muestras??? de que CCAA es? no conozco a nadie con esas notazas!!
Enviado el 01/07/2010 12:11Mensajes: Usuario no registrado
Hola Manuela,te puedes poner en contacto conmigo.Gracias.
Enviado el 01/07/2010 12:13Mensajes: Usuario no registrado
Hola Manuela,mi email es lunabella26@hotmail.com,estoy interesada en amterial infantil.
Gracias,saludos.
Enviado el 07/07/2010 16:50Mensajes: Usuario no registrado
Hola. yo vendo un material muy completo de infantil que consta de varias programaciones, unidades, temarios y defensa.
He añasdido un material muy completo que consta de la programación, unidades desarrolladas, temario, defensa y anexos para cada unidad.
si te interesa este es mi mail
materialinfantil@hotmail.es