Enviado el 18/10/2008 09:26Mensajes: Usuario no registrado
TEAMARIO PRIMARIA Y PROGRAMCIÓN ELABORADOS PARA ESTUDIAR DIRECTAMNETE
SI NO TIENES MUCHO TIMEPO Y QUIERES APROVECHAR AL MÁXIMO OFREZCO TEMARIOS RESUMIDOS PARTIENDOO DE DOS EDITORIALES DIFERENTES Y PROGRMACIÓN TOTALMENTE HECHA PONTE EN CONTACTO CONMIGO, EN EL 675256425 O POR MEDIO DE MI CORREO prolui7@hotamil.com
Enviado el 13/01/2009 10:41Mensajes: Usuario no registrado
RE:TEAMARIO PRIMARIA Y PROGRAMCIÓN ELABORADOS PARA ESTUDIAR DIRECTAMNETE
Me interesa mucho tu documentación, podrías enviarme más información a mi correo electrónico?
"atorrimar@hotmail.com"
Enviado el 05/03/2009 00:23Mensajes: Usuario no registrado
Me interesa mucho tu documentación, podrías enviarme más información a mi correo electrónico, URGENTEMENTE. ESTOY FALTA DE TIEMPO Y QUIERO COMENZAR CON LOS TEMAS LO ANTES POSIBLE. ENVIA UNA MUESTRA, POR FAVOR.
GRACIAS
M.P.C.S.
Enviado el 05/03/2009 01:04Mensajes: Usuario no registrado
Me interesa mucho tu documentación, podrías enviarme más información a mi correo electrónico, URGENTEMENTE. ESTOY FALTA DE TIEMPO Y QUIERO COMENZAR CON LOS TEMAS LO ANTES POSIBLE. ENVIA UNA MUESTRA, POR FAVOR.
GRACIAS
M.P.C.S . CORREO ELECTRÓNICO:mapicaso@gmail.com
Enviado el 05/03/2009 01:50Mensajes: Usuario no registrado
GRACIAS
M.P.C.S . CORREO ELECTRÓNICO:mapicaso@gmail.com
Enviado el 10/03/2009 11:09Mensajes: Usuario no registrado
podrías enviarme una muestra de resumen tema y programación a mi correo electrónico
Enviado el 10/03/2009 17:37Mensajes: Usuario no registrado
Estaria interesada en la informacion, puedes mandar un tema de prueba y el precio a mi correo? Y el infdice de la programacion tambien estaria bien, al menos. Gracias de antemano
matiky78@yahoo.es
Enviado el 11/03/2009 09:53Mensajes: Usuario no registrado
puede interesarme, me podrías enviar una muestra del temario y programacion. gracias
mi e-mail es anaraquelantonio@yahoo.es