Enviado el 01/10/2010 01:17Mensajes: Usuario no registrado
COMPRO MATERIAL INFANTIL PARA OPOSICIÓN
Hola! Me presento a las oposiciones de magisterio infantil este año, y necesito una programación, una defensa y un temario.
Me gustaría que la programación que me vayais a vender no la tenga mucha gente y que este a buen precio.
Dejar vuestro correo y yo me pondré en contacto con vosotros/as.
Gracias y un saludo.
Enviado el 02/10/2010 22:18Mensajes: Usuario no registrado
RE:COMPRO MATERIAL INFANTIL PARA OPOSICIÓN
infantilopos hotmail.com
Este es mi mail.
Enviado el 03/10/2010 11:42Mensajes: Usuario no registrado
Hola.
Te dejo mi correo y hablamos
preparadoradeinfantil hotmail.com
Enviado el 24/10/2010 11:10Mensajes: Usuario no registrado
Buenos días, si te interesa puedo oferecerte el temario y la programación completa con sus unidades globalizadas.
Contacto: d220605@gmail.com
Temario 15 euros
Enviado el 25/10/2010 20:53Mensajes: Usuario no registrado
Hola, yo tengo la Programación, las unidades y la defensa todo por 50 euros. La presenté en 2009 y saqué un 8.3. Si estás interesada mi mail es luci-lat@hotmail.com
Enviado el 26/10/2010 11:48Mensajes: Usuario no registrado
materialinfantil@hotmail.es
Enviado el 28/10/2010 15:42Mensajes: Usuario no registrado
Vendo temario resumido de academia, supervisado por profesor. Precio 40 euros. Si te interesa mándame un email y te envio una muestra. oposita2011@hotmail.es
Enviado el 04/11/2010 20:59Mensajes: Usuario no registrado
HOLA , QUE TAL? HE VISTO TU ANUNCIO DE QUE ESTAS INTERESADA EN COMPRAR MATERIAL PARA LAS OPOSICIONES, YO ESTOY PREPARANDO Y VENDO EL MATERIAL COMPLETO, DISPONE DE LOS 25 TEMAS COMPLETAMENTE RESUMIDOS Y PERSONALIZADO DE VARIAS ACADEMIAS. ESTÁ ELABORADO CON LA LEGISLACIÓN ACTUAL (LOE, RDS 1630, D 67, ORDEN DE EVALUACIÓN,...), LISTO PARA APRENDER Y REDACTAR. CONTIENE BUENAS INTRODUCCIONES Y CONCLUSIONES INDISPENBLES PARA CAPTAR Y ATRAER LA ATENCIÓN DEL TRIBUNAL, TAMBIÉN REFERENCIASS A DIFERENTES AUTORES... ES UN TEMARIO DE 10.
SI ESTAS INTERESADA TAMBIÉN VENDO LA PROGRAMACIÓN CON SUS UNIDADES DIDÁCTICAS DESARROLLADAS E INCLUYO LA DEFENSA ELABORADA Y LISTA PARA APRENDER Y EXPONER ANTE EL TRIBUNAL.
MI NOMBRE ES ANA BELEN, MI TELEFONO ES 653567334. HABLAMOS Y TE EXPLICO TODO.
UN BESO.
Enviado el 04/11/2010 22:00Mensajes: Usuario no registrado
RE:VENDO MATERIAL INFANTIL PARA OPOSICIÓN
Todo el material para las oposiciones de infantil.
Enviado el 07/11/2010 04:21Mensajes: Usuario no registrado
Hola:
yo no vendo programaciones, pero te ayudo a hacerlas. Soy preparadora y tengo muy buenos resultados (comprobables). Nunca vas a ir igual con una programación comprada (que se la venden a un montón de gente la misma) que te cuesta bien poco dinero (ya ves lo que la gente se gasta en academias) que haciéndola tú y con un preparador. Si estás interesada en mirar precios conmigo, solo tienes q escribirme a tusoposiciones@hotmail.com
Yo preparo la programación, las unidades y te voy dando el temario y haciendo supuestos de examen. YA me dirás algo