Enviado el 01/03/2011 14:20Mensajes: Usuario no registrado
MATERIAL PARA OPOSICION INFANTIL. MUY ECONÓMICO!!!!
PREPARACIÓN A DISTANCIA. CON EL PRECIO DEL MATERIAL VA INCLUIDA MI AYUDA VIA MAIL O POR TELEFONO. ME PODEIS LLAMAR PARA POSIBLES DUDAS, CONSULTAS, INCLUSO ENVIARME EXAMENES Y TEMAS PARA CORREGIR. TE OFREZCO:
TEMARIO COMPLETAMENTE ELABORADO Y LISTO PARA SIMPLEMENTE ESTUDIAR, ES MUY BUENO, ACTUALIZADO Y PERSONALIZADO DE VARIAS ACADEMIAS. CON EL MI NOTA NUNCA HA BAJADO DEL 9.50 POR ESO AHORA ME HE PROPUESTO PREPARAR A DISTANCIA. TE OFREZCO:
- 25 TEMAS COMPLETAMENTE RESUMIDOS LISTOS PARA EXAMEN, NO PERDERÁS TIEMPO EN ELABORARLOS
- PROGRAMACIÓN PERSONAL Y MUY ORIGINAL
- DEFENSA DE LA PROGRAMACIÓN
- UNIDADES DIDÁCTICAS COMPLETAMENTE DESARROLLADAS
- MATERIAL PARA LA EXPOSICIÓN
TE DOY MI TELEFONO PARA MANTENERNOS EN CONTACTO, SI TE INTERESA DEJA TU MAIL Y TE EXPLICO DETENIDAMENTE Y TE ENVIO MUESTRAS.
Enviado el 01/03/2011 14:23Mensajes: Usuario no registrado
RE:MATERIAL PARA OPOSICION INFANTIL. MUY ECONÓMICO!!!!
HOLA, SOY DE MADRID Y ESTARÍA INTERESADA EN EL MATERIAL, ME URGE ENCONTRAR ALGO RAPIDO, ME PODRÍA ENVIAR MUESTRAS PARA HACERME A LA IDEA.
LAURASOF@HOTMIL.COM
Enviado el 02/03/2011 11:57Mensajes: Usuario no registrado
muy barato y totalmente elaborado para que ya no pierdas tiempo nada más que en estudiar!!
Enviado el 03/03/2011 07:46Mensajes: Usuario no registrado
Hola, soy de Pais Vasco y me urge comprar material para exposición e información para la programación, le agradecería que me enviara alguna muestra a mi correo.
soniaterc@hotmail.com
Enviado el 03/03/2011 12:58Mensajes: Usuario no registrado
Me interesa el material.
Mi correo es silvia_bgs89@hotmail.com