Enviado el 06/03/2009 15:27Mensajes: Usuario no registrado
VENDO PROGRAMACION DE EDUCACION PRIMARIA
VENDO PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA DE PRIMARIA PARA PRIMER CICLO, SEGUNDO CURSO. LA PROGRAMCIÓN SE RIGE A LA NUEVA NORMATIVA VIGENTE ( LOE, RD 1513, D. 230 )HACE REFERENCIA A LAS COMPETENCIAS BÁSICAS TAL Y COMO HACE INCAPIÉ LA NUEVA ORDEN DEL 10 DE AGOSTO 2007.ES MUY NOVEDOSA YA QUE ALGUNAS UNIDADES SE TRABAJAN A TRAVÉS DE TALLERES Y A PARTE, NADIE LA TIENE YA QUE ES HECHA DE ESTE AÑO. CONSTA DE 70 FOLIOS A ESPACIO SIMPLE Y LETRA 12 TIME NEW ROMA Y ESTÁ CONSTITUIDA ADEMÁS POR 15 UNIDADES DIDÁCTICAS COMPLETAMENTE DESARROLLADAS TRATANDO LOS PUNTOS QUE EXIGE EL PROYECTO DE ORDEN DE 2009, POR LA QUE SE EFECTÚA CONVOCATORIA DE PROCEDIMIENTO SELECTIVO PARA EL INGRESO EN EL CUERPO DE MAESTROS.
ADEMÁS, INCLUYE UN ANEXO DE 15 PÁGINAS MÁS. SI ESTÁS INTERESADO/A MANDO MUESTRA, MI CORREO ES: YOSOYELQUEYOSOY33@HOTMAIL.COM
EL PRECIO: 70 EUROS.
NO ES PORQUE LA HAYA HECHO YO, PERO ES MUY COMPLETA.
Enviado el 09/03/2009 23:07Mensajes: Usuario no registrado
RE:VENDO PROGRAMACION DE EDUCACION PRIMARIA
Hola:
Me gustaría que me enviaras una muestra de la programación, para así ver si quiero comprarla.
Mi correo es sara_7077@hotmail.com
Gracias
Enviado el 10/03/2009 09:00Mensajes: Usuario no registrado
Me gustaría una muestra,, pero también necesito una unidad didáctica desarrollada para entregar en lugar de exponer. Gracias
Enviado el 10/03/2009 12:15Mensajes: Usuario no registrado
NECESITARÍA TU EMAIL , MARISA.
Enviado el 10/03/2009 12:24Mensajes: Usuario no registrado
MANDAME MUESTRA DE LA PROGRAMACION Y DE LAS UNIDADES DIDACTICAS, ASÍ COMO PRECIO Y COMO LO ENVIAS (ME INTERESA A TRAVES DEL CORREO) COMUNIDAD AUTONAMA PARA LA QUE ESTA DESARROLLADA, FORMA DE PAGO.
MI EMAIL ES furobertoma@hotmail.com
Enviado el 14/03/2009 19:16Mensajes: Usuario no registrado
Área y Curso. ¿o es globalizada para Andalucía?. Necesitará muestra y 1 UD desarrollada. Me interesa de Andalucía (Globalizada) y de Madrid.
Enviado el 14/03/2009 19:19Mensajes: Usuario no registrado
Área y Curso. ¿o es globalizada para Andalucía?. Necesitará muestra y 1 UD desarrollada. Me interesa de Andalucía (Globalizada) y de Madrid.
Enviado el 14/03/2009 20:11Mensajes: Usuario no registrado
¿Es globalizada o no?. Es para Andalucía o para otra Comunidad. ¿De qué curso y área es?. Mándame muestra de la misma y una U.D. desarrollada y luego "hablamos".
Mi e-mail: pacorg49@hotmail.com
Enviado el 16/03/2009 14:57Mensajes: Usuario no registrado
ES GLOBALIZADA PARA ANDALUCÍA, AUNQUE SI QUERÉIS PARA OTRA COMUNIDAD TAN SOLO DEBÉIS MODIFICAR VUESTRA ORDEN Y CAMBIAR UN APARTADO , EL DE CONTENIDOS, ES FÁCIL.
Enviado el 16/03/2009 17:16Mensajes: Usuario no registrado
Me interesa. Mi e-mail es: pacorg49@hotmail.com
Enviado el 21/03/2009 18:11Mensajes: Usuario no registrado
mandame muestra mie- mail es juanmajimenez@direper.com
gracias
Enviado el 21/03/2009 18:55Mensajes: Usuario no registrado
Estoy muy interesado. Necesito muestra de dicha PD. y de al menos de una Unidad Didáctica DESARROLLADA y ya lista para ser expuesta al TRibunal.
Saludos
Enviado el 21/03/2009 19:03Mensajes: Usuario no registrado
Estoy muy interesado. Necesito muestra de dicha PD. y de al menos de una Unidad Didáctica DESARROLLADA y ya lista para ser expuesta al TRibunal.
Saludos.
Mi e-mail es: pacorg49@hotmail.com
Enviado el 05/04/2009 17:48Mensajes: Usuario no registrado
Estoy muy interesado. Necesito muestra de dicha PD. y de al menos de una Unidad Didáctica DESARROLLADA y ya lista para ser expuesta al Tribunal. Mi e-mail es: pacorg49@hotmail.com
Saludos.
Enviado el 09/04/2009 15:38Mensajes: Usuario no registrado
Estoy interesada en que me envies una muestra de tu programación y una U.D desarrollada me corre bastante prisa .Gracias en qué comunidad te presentantastes