MAESTRO DE LA CONCERTADA QUE QUIERE OPOSITAR!!!!!!! AYUDAAAAA (Arturo) - Foro Oposiciones Magisterio

Busca aquí tu oposición

Indícanos tu Email

433.025 mensajes • 20.623 usuarios registrados desde el 29/11/2005

Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 25.620 • Último mensaje: 08/09/2025 20:19

Enviado el 09/09/2014 00:06Mensajes: Usuario no registrado
Arturo

MAESTRO DE LA CONCERTADA QUE QUIERE OPOSITAR!!!!!!! AYUDAAAAA

BUENAS NOCHES, ESCRIBO POR AQUÍ PORQUE TENGO UNA DUDA Y ESPERO QUE ALGUNA PERSONA QUE ESTÉ PASANDO POR LO MISMO QUE YO PUEDA AYUDARME, AHÍ EMPIEZO CON MI EXPOSICIÓN:

ACTUALMENTE ESTOY TRABAJANDO COMO MAESTRO DE UN COLEGIO CONCERTADO, Y ME GUSTARÍA OPOSITAR, Y QUE LA EXPERIENCIA QUE LLEVO EN ESTE CENTRO ME CUENTE PARA LA FASE DE CONCURSO, PERO SIN QUE ELLO PERJUDIQUE MI PUESTO DE TRABAJO EN CASO DE QUE NO PUDIESE OBTENER PLAZA. SÉ QUE SUENA COMPLICADO, PERO DADA LA SITUACIÓN ACTUAL, HAY QUE SER PRUDENTE CON ESTO DEL TRABAJO. SI ALGUIEN HA PASADO O ESTÁ PASANDO POR MI MISMA SITUACIÓN, POR FAVOR, QUE LO HAGA SABER POR AQUÍ, A VER SI PUEDE HABER OTRA SOLUCIÓN MÁS ALLÁ DE LA QUE REHUSAR A ESOS AÑOS DE EXPERIENCIA EN ESTE CENTRO. UN SALUDO Y GRACIAS DE ANTEMANO.

2 Respuestas al Mensaje

Enviado el 09/09/2014 09:11Mensajes: Usuario no registrado
EDUK@ PREMIUM

RE:MAESTRO DE LA CONCERTADA QUE QUIERE OPOSITAR!!!!!!! AYUDAAAAA

Buenas días Arturo. Dejame tu número de teléfono y te contesto. Soy Beatriz del Centro de Rendimiento Eduk@ Premium, si no deseas dejar tu número de teléfono ponte en contacto conmigo al email o visita la web y encontraras los datos necesarios www.edukapremium.com

Enviado el 09/09/2014 15:34Mensajes: Usuario no registrado
Jose Antonio

RE:MAESTRO DE LA CONCERTADA QUE QUIERE OPOSITAR!!!!!!! AYUDAAAAA

Elprofejosea@gmail.com si necesitas infomacion... puedes escribirme

Un saludo

ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.