Iniciar sesión
434.630 mensajes • 20.929 usuarios registrados desde el 29/11/2005
Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 25.634 • Último mensaje: 10/12/2025 17:51
TEMARIO EDUCACIÓN FISICA Y PRIMARIA ADAPTADO A LOMCE (ANDALUCÍA)
Vendo temario de Educación Física completamente actualizado.El material es muy bueno
39 Respuestas al Mensaje
RE:TEMARIO EDUCACIÓN FISICA Y PRIMARIA ADAPTADO A LOMCE (ANDALUCÍA)
Interesada en comprar.
Hola! Me interesa el material. Hablamos? ele_fergar@hotmail.com
Gracias!
Hola, queria saber la extension de los temas y de que consta el temario, puedes enviarme un tema de muestra, gracias
Tipo mTerial precio
Dejame tu correo y te explico
Hola, me gustaría saber el precio del temario y, si puedes mandarme alguna muestra del tema 3 y 16 porque me los están madando y así comparo. Si me gusta te lo compro. Mi correo es anabelenbgonzalez@gmail.com. Si es por menos de 40 euros te lo compro fijo.
Hola buenas, me interesaría el temario, si puedes ponerte en contacto, gracias, jleonmontilla@gmail.com
Hola, estoy muy interesado en tu material.
Puedes ponerte en contacto conmigo en: obigavalemonesterio@hotmail.com
Gracias y un saludo.
hola me interesaria el temeario me puedes mandar una muestra
Buenas tardes.
¿Me puedes enviar un tema de ejemplo? Estoy verdaderamente interesado en comprarlo ya, pero únicamente si está adaptado a la LOMCE. Mi correo es crmar88@gmail.com
Un saludo, Cristian.
Estoy interesado en comprarlo, ¿me puedes enviar un tema de muestra? Mi correo es pccapita@gmail.com
Hola,estoy interesado en adquirir un temario. Quisiera saber si solo es el temario, vienen resumenes, las dos cosas...
Un saludo
Ah, podrias mandar una muestra del material?
Gracias
Me puedes enviar un tema, estoy interesado.
Josechoco75@hotmail.com
Infórmame
Estiy muy interesado en adquirir el temario. Siempre y cuando sea una adaptación del temario original de maestros de educación física a la lomce . email ismaeldominuezgarrido@gmail.com
Hola, estaria muy interesada en todo el material para las oposicions primaria educación fisica. Puedes ponerte en contacto conmigo y me explicas? estefaniamz30@gmail.com.
Un saludo
Hola estoy interesado, me pondrías decir más detalladamente lo que ofreces y cuanto cuesta?
Un saludo
RE:TEMARIO EDUCACI�N FISICA Y PRIMARIA ADAPTADO A LOMCE (ANDALUC�A)
Estoy muy interesada en el temario y me urge.puedes mandarme algun tema para comparar?
Hola estoy interesado, me pondrías decir más detalladamente lo que ofreces y cuanto cuesta?
Mi email es: borzov79@hotmail.com
Un saludo
Estoy interesado en el material. Mi email: flleon88@hotmail.com
Hola, el temario me interesa, me mandas un tema de muestra para ver qué tal está y ya decidirme? te dejo mi e-mail lnitus@hotmail.com gracias
Me interesa el temario me podrías mandar muestra y decirme el precio y demás laurita-beach@hotmail.com
Buenas, quisiera información acerca de tu material, precio y alguna muestra. Te dejo mi correo, gracias
pepjull_8@hotmail.es
Buenas tardes,estoy interesada en los recursos que vende . Me gustaría saber si es temario adaptado a LOmce y si me puedes enviar al correo una muestra.
Gracias
hola me interesa mucho el material si esta adaptado a la LOMCE, si me puedes enviar un tema para que lo vea porfavor, muchas gracias espero su respuesta, mi correo es : rebe_ka_19@hotmail.com
hola me interesa mucho el material si esta adaptado a la LOMCE, si me puedes enviar un tema para que lo vea porfavor, muchas gracias espero su respuesta, mi correo es : rebe_ka_19@hotmail.com
Hola, estoy interesada en el material, me lo puedes hacer llegar al correo olga_eesnn@hotmail.com
Hola, podrías decirme el precio y si está actualizado con LOMCE, LOE y LEA?
Mi correo es luiszaragoza2015@hotmal.com
Gracias.
hola estoy interesado en el temario de educacion fisica adaptado a la lomce. estaría adaptado para galicia? cual es su precio? me gustaria recibir un tema de muestra, gracias. yannick0304@hotmail.com
Buenas tardes. Estoy muy interesado en tu temario. Dame alguna muestra (T 12) , el precio y hablamos.
Mi correo eduarjopol@gmail.com
Buenas, estoy interesado en el temario, pero me gustaria saber el precio y ver el tema 23 de muestra por favor. espero te pongas en contacto conmigo. mi email es jesusmmg_86@hotmail.com
Hola me podrias mandar alguna muestra y precio porfavor verito_uni@hotmail.es
Estoy interesado en el material que ofreces. Puedes ofrecerme una prueba de lo que vendes. Gracias. Mi correo es alexissevillano@yahoo.com
ESTOY MUY INTERESADA EN EL MATERIAL QUE OFRECES. PODRIA ENVIARME UNA MUESTRA Y DECIRME EL PRECIO
dolo_rm@hotmail.com
Hola, buenos días. Me interesa el temario adaptado a Lomce. ¿ Podrías mandarme información del mismo con algunas muestras y precio ? Gracias.
me interesa el material
Me interesaría el material. Formas de envío y precio?
lasoposcargan30@gmail.com
te veo k respondes poco a los correos rogaria un tema de muestra a mi correo y un supuesto o dos a diegmartos@hotmail.com
HOLA INTERESADO EN EL MATERIAL
Buenas estoy interesada en el.material, mi correo es magabell7@hotmail.com. gracias
ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.