Iniciar sesión
433.025 mensajes • 20.623 usuarios registrados desde el 29/11/2005
Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 25.620 • Último mensaje: 08/09/2025 20:19

VENDO RESUMENES, TEMARIO Y PROGRAMACION PRIMARIA POR 30 EUROS
Hola. Vendo programación didáctica completa, resúmenes, temario, apuntes, etc. para las oposiciones de primaria. Me presenté este año y obtuve plaza en Primaria por Andalucía. El precio de todo es de 30 euros y lo envío contrarrembolso. Mando muestra de temario y unidad didáctica.
26 Respuestas al Mensaje

RE:VENDO RESUMENES, TEMARIO Y PROGRAMACION PRIMARIA POR 30 EUROS
Hola, necesito todo el material posible, para presentarme por primaria, te agradeceria que me mandases un tema de ejemplo, muchas gracias. evamorenosol@hotmail.com

Hola!!!SI ES POSIBLE MÁNDAME ALGÚN MATERIAL DE MUESTRA PARA VER TU MATERIAL,VALE?.Gracias.
Maykiwuini@hotmail.com

me puedes mandar muestras.
analopezmia@hotmail.com
gracias!

¿Me podrías mandar del tema 1 la muestra?. En mi Comunidad mi programación no es globalizada. ¿Cúanto pides por los resúmenes?
ivan.carmona1@gmail.com

estoy muy interesada en los resumenes de los temas asi como en tu programacion .
por favor contacta conmigo.
mchedajusto@yahoo.es

hola me puedes mandar algun tema de muestra? gracias
gemalmeria@hotmail.com

Hola otra vez, soy eva, no se si me has contestado porq he tenido estropeado el correo, estoy interesada en tu material, me gustaria que me mandases un ejemplo, gracias, mi correo es evamorenosol@hotmail.com.

Hola, podrias mandarme una muestra?
eugeronco@hotmail.com

Hola, yo tambien quiero presentarme en andalucia, así que me interesa muchisimo lo que me ofrece, me puedes enviar una muestra a
fuenliro@hotmail.com

ESTOY INTERESADA,PERO ANTES QUISIERA VER UNA MUESTRA DEL RESUMEN DE UN TEMA Y UNA U.DIDÁCTICA. PONGASE EN CONTACTO CONMIGO URGENTEMENTE,
MUCHAS GRACIAS
M.PICASO

ESTOY INTERESADA,PERO ANTES QUISIERA VER UNA MUESTRA DEL RESUMEN DE UN TEMA Y UNA U.DIDÁCTICA. PONGASE EN CONTACTO CONMIGO URGENTEMENTE,
MUCHAS GRACIAS
M.PICASO
CORREO ELECTRÓNICO: mapicaso@gmail.com

MUCHAS GRACIAS
M.PICASO
CORREO ELECTRÓNICO: mapicaso@gmail.com

Estoy interesada. Mándame muestras.
Mi e-mail es : pacorg49@hotmail.com

Hola estoy interesado en la documentación que ofreces me podias hacer llegar una muestra al correo rabeteta@yahoo.es
Un saludo
Ramón

Me interesa. Mi e-mail es: pacorg49@hotmail.com

mandame muestra rapido , gracias
juanmajimenez@direper.com

Mi e-maeil es: pacorg49@hotmail.com.
Estoy muy interesado sobre todo si es de 2º. de Primaria y globalizada para Andalucía. Ruego me comuniques si es LOE, sino es no me interesa, y muestra de dicha PD. y de una UD. DESARROLLADA (ya lista para ser defendidad ante el Tribunal).
Saludos

hola,q tal?estoy interesada en dicho material,podías por favor enviarme muestra.Gracias de antemano.
Saludos
Inma

estoy muy interesada porque quiero presentarme este año dime como s me lo mandas ,por correo...

Mi e-maeil es: pacorg49@hotmail.com.
Estoy muy interesado sobre todo si es de 2º. de Primaria y globalizada para Andalucía. Ruego me comuniques si es LOE, sino es no me interesa, y muestra de dicha PD. y de una UD. DESARROLLADA (ya lista para ser defendida ante el Tribunal).
¿Tienes la defensa hecha?
Saludos

Hola!: me interesan los resúmenes que ofreces y una muestra de Unidad Didáctica. ¿podrías enviarme una muestra de ambos?
Gracias.

Hola! Podrías mandarme una prueba? Estoy interesado en tus apuntes. Son para Madrid?También me interesa saber el precio.
Muchas gracias

Hola pordrías mandarme muestra de algún tema de primaria para madrid . Podría interesarme comprarlos. Gracias

Hola! el pasado 15 de abril envie un mensaje mostrando mi interes por los resumenes y una muestra de unidad didactica y no he recibido respuesta. Puede ser que yo no sepa como acceder a ello. Me podrias orientar para saber como tengo que comunicarme. Agradecida de antemano.
A. Rodriguez.

estoy interesado en tu material, pero me gustaria que me especificases mas, no tengo mucho tiempo y quisiera aprovecharlo y rentabilizarlo al máximo
un beso
mi msn es Ant_reyes@hotmail.com

Hola, necesito todo el material, enviame una muestra para verlo a mi correo pattti82@yahho.es, el precio me parece genial. Gracias.
ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.