Iniciar sesión
435.575 mensajes • 21.291 usuarios registrados desde el 29/11/2005
Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 64.478 • Último mensaje: 03/03/2026 10:24
MATERIAL PRIMARIA: SAQUÉ UN 10 EN 2009
Vendo material con el que aprobé las oposiciones en 2009 con una calificación de 10.00 tanto el temario como la programación. Puedo mandar certificado de notas para acreditar mi aprobado y la calificación. Lo vendo todo, la programación y los 25 temas que estudié por 50 euros. Material de muy buena calidad.
114 Respuestas al Mensaje
RE:MATERIAL PRIMARIA: SAQUÉ UN 10 EN 2009
Hola me gustaria me enviarás mas información y algunas muestras para poder ver algo de lo que ofreces.
barcl@hotmail.es
Holaaa, me gustaria que me enviaras muestras de algunos temas. También me gustaría saber en que comunidad te presentas. Un saludo
Gracias
Estoy interesada en el material pero quiero saber si me puedes enviar material antes. Muchas gracias
nuriacn15@hotmail.com
Me presenté en la comunidad autónoma de Andalucía pero si no me dejas tu correo electrónico no puedo mandarte las muestras. Un saludo.
Fátima
Hola, me mandas una muestra por favor? adriana.olivetti@hotmail.com
Hola me pueden enviar, una muestra solo de la programacion. un saludo. dislepan@telefonica.net
RE:MATERIAL PRIMARIA: SAQU� UN 10 EN 2009
Hola estoy interesada me podrias enviar muestras por favor? gracias
startroy@hotmail.com
Hola, estoy interesado me podrias enviar muestras, por favor? .Gracias.
Me indicas como preparaste el temario. ¿Incluyes las defensas y las uudd?. juanvimateohotmail.com
Quería saber si el material que vendes es el mismo para todo el mundo o si lo modificas para cada persona.
¿De qué provincia eres?
Gracias
Es el mismo para todo el mundo porque yo no me dedico a preparar material para venderlo, sino que vendo el mio, con el que me preparé y con el que aprobé. Soy de la Comunidad de Andalucía. Un saludo
Por favor, si es posible, me gustaria que me enviaras mas informacion sobre la programacion, para que curso, si tienes tambien la defensa... material complementario..etc. Tambien tengo interes en los temas. Muchas gracias. irs93@yahoo.es
Ya te envié las muestras, espero que sean de tu agrado, ya me comentarás. Un saludo
Hola otra vez me gustaria saber si me puedes enviar las muestras, hace tiempoque te escribí pero no he recibido nada. Muchas gracias
startroy@hotmail.com
Estoy interesado me mande muestra del material y forma de pago a carlosgarridogil@gmail.com gracias.
Hola, me dirijo a dislepan@telefonicaa.net
Ponte en contacto conmigo cuando puedas porque tengo un problema para comunicarme contigo.
hola! estoy interesada en tu material. mandame muestra. gracias.
Hola Sofía! no me has dejado tu correo para mandarte las muestras
MI CORREO... SOFIARUIZ@HISPAVISTA.COM
hola, me presento a unas oposiciones en un ayuntamiento y me hacen un batiburrillo de temas increible, tengo unos 10 temas de primaria. Necesitaría el temario, pero necesito saber si están resumidos, podrías enviarme una muestra? gracias y felicidades por tu plaza
hola, me presento a unas oposiciones en un ayuntamiento y me hacen un batiburrillo de temas increible, tengo unos 10 temas de primaria. Necesitaría el temario, pero necesito saber si están resumidos, podrías enviarme una muestra? gracias y felicidades por tu plaza. por cierto, mi email es juarmanuelito@yahoo.es
Hola, megustaria que me enviases algun tema como muestra. muxs gracias!!
mi direccion es santi660@hotmail.com
HOLA, ESTARÍA INTRESADA EN TU MATERIAL, ME PODRÍAS ENVIAR UN MUESTRA DE LA PROGRAMACIÓN, DE LAS UUDD Y DE LA DEFENSA? . MUCHAS GRACIAS
hola quisieira recibir muestras de lo que ofreces y para que comunidades sirven. meigga-s@hotmail.com. gracias
Buenas, yo quiero presentarme en 2011, y aun no sé si me las prepararé por mi cuenta o en academia. me gustaría recibir muestra de temario y programación. Muchas gracias. elenag_c@hotmail.com
HOLA ME MANDAS UNA MUESTRA E INFORMACION DE LA PROGRAMACION. LOS TEMARIOS SON DE ACAEMIA, DE PREPARADOR, TUYO????.
GRACIAS
TE DEJO MI EMAIL primariamaestra@hotmail.com
podrias mandarme una muestra? muchas gracias!! olgapinerolopez@hotmail.com
estaria interesado en q me enviases muestra ogol23@hotmail.com
me gustaria recibir alguas muestras a meigga-s@hotmail.com
Idem.
vaneska069@hotmail.com
hola estoy muy interesada en el material, me gustaria saber donde las aprobaste, es decir en que comunidad y si sabes de un buen preparador¡¡ gracias, muy amable¡¡
Saudos
VICTORIA VALVERDE ABAD
Me gustaría que me enviases muestras de las dos partes. Gracias. mitrineo@yahoo.es
Hola me gustaria que me mandaras una muestra de tu material. nuriacn15@hotmail.com
estoy interesado.mandame muestras .gracias
Hola, estaría interesada en que me mandaras muestras del material. Estoy muy interesada en poder adquirirlo. Gracias
soledadsanjeronimo@hotmail.com
HOla, yo tambien me gustaria que me mandaras muestras de tu material!! Muchas gracias
miriamcano89@hotmail.com
hola me gustaria ver alguna muestra de lo k ofreces, e inmediatamente te lo compro.muxas gracias mi correo es chiky21horcajo@gmail.com
hola me gustaria ver alguna muestra de lo k ofreces, e inmediatamente te lo compraria. Muxas gracias. Mi correo es fragel300@hotmail.com
Hola..me gustaria que me enviaras una muestra de un tema y de alguna UUDD .
hola estoy interesado, me puedes mandar una muestra de todo??? un saludo
hola estoy interesado, me puedes mandar una muestra de todo??? un saludo dj_swat@hotmail.com
Hola! Me interesaría recibir muestras. Mi correo: fragel300@hotmail.com.
Gracias. Un saludo
hola me puedes mandar muestras?? gracias!!!!
abelensoriano@hotmail.com
Hola! Me interesa el material. Me gustaría que me mandases al correo muestras (de qué curso es la programación) y que me dijeras la forma de pago.
Gracias. Un saludo.
Hola Maria, para poder enviarte las muestras, tienes que dejarme tu direccion de correo en el mensaje. Muchas gracias, un saludo
Hola! Me interesaría recibir muestras. Mi correo: emi_ruiz_molina@hotmail.com.
Gracias. Un saludo
Hola, Fátima! Te mandé la dirección de correo y aun no he recibido las muestras. Estoy interesada. También me gustaría saber la forma de pago. Mi correo: fragel300@hotmail.com
Un saludo. Gracias
A mí también me interesan las muestras.
Saludos.
EMAIL: cumba18@hotmail.com
quiero comprartelo, dime que tengo k hacer xa recibirlo. dame tu numero de cuenta y te envio el dinero,para tenerlo lo antes posible.gracias
Hola Jose, para poder enviarte el numero de cuenta tienes que facilitarme tu direccion de correo para poder hablar personalmente, Gracias
HOLA
ESTOY INTERESADA PERO QUISIERA SABER DE QUÉ HICISTE LA PROGRAMACIÓN Y LAS UNIDADES DIDÁCTICAS (ÁREA Y CURSO) Y SI LAS ORIENTASTE DE MANERA GLOBALIZADA.
ENTIENDO QUE VENDES PROGRAMACION CON UNIDADES DIDACTICAS Y TEMARIO, TODO POR 50 EUROS, ¿ES CORRECTO?
MUCHAS GRACIAS
Estaría muy interesado en tu material Fatima, si pùedes ponerte en contacto conmigo al 606636058 y enviarme alguna muestra a davidcrupi@hotmail.com, me presento en Andalucia en 2011. Un saludo y gracias.
Hola me podrias mandar una muestra de lo que ofreces. La programacion es de un area en concreto o globalizaada. mi correo es peke-82@hotmail.com
Estoy interesada,me podrias mandar una muestra?Gracias, anapataloia42@yahoo.com
Mandame muestras de todo, por favor.
Y el certificado de notas tambien, por favor.
No es que sea desconfiada pero en este foro hay de todo...
opoprim@gmail.com
GRACIAS
Hola Fátima, aún no he recibido nada por tu parte y estoy bastante interesado.
¿Alguien está recibiendo las muestras?
un saludo.
Yo no he recibido nada, pero en mi caso sólo hace un par de días que pedí la muestra, así que supongo que es normal, sobre todo porque acaban de empezar las clases.
¿Le dejaste tu mail? Porque si no, no podrá contactar contigo... Yo me he creado esta dirección de mail expresamente para estas cosas, ya que no me gusta dar la mia personal en los foros, no sabes la de cosas que se pueden llegar a recibir ;-)
Tengamos paciencia pues.
GRACIAS.
estoy interesada me pudes mandar alguna muestra.saludos
te dejo la direccion saray_gaspar@hotmail.com
hola tb estaria interesada en comprarlo. de que cidudad eres'' y donde te presentaste? gracias
mi direccion es vaneska_20@hotmail. com por si fueras tan amable de enviarme alguna muestra. estoy interesada en comprarlo
Estoy interesada, mi correo es ana782006@yahoo.es
Y enhorabuena
¿Me puedes enviar una muestra del mismo? ¿No incluyes las unidades didácticas?
Hola,
me podrías enviar una muestra? tambien si puedes, dime la forma de pago.
Muchas gracias
Buenas tardes estoy muy interesada en tu temario y programación, ya que es la primera vez que me presento y ando bastante perdida.
Si pudieras mandarme un tema de muestra lo agradeceria.
Gracias y un saludo
Hola Fatima. Es perfecto q nos des la opcion de comprar un material q te sirvio para sacar esas notazas. Aunque yo me presento en Castilla la Mancha, se que solo tendria q cambiar la legislacion y poco mas.
¿Podrias mandarme una muestra de la programacion y de algun tema xa ver la calidad?
Gracias
Ay Fatima, perdona no te puesto mi correo: loly_ab7@hotmail.com
Por si no te llega la dirección de correo con la respuesta te la pongo: patriciaje7@hotmail.com
Hola Fátima,
REPITO MI MENSAJE:
Aún no he recibido nada por tu parte y estoy bastante interesado.
¿Alguien está recibiendo las muestras?
un saludo.
me podrias enviar una muestra. gracias
YO ESTOY IGUAL QUE TU, NO ME HA LLEGADO NADA...
¿Alguien ha recibido algo?
a mi si me ha llegado y estoy interesada en comprarlo, pero no sé si fiarme de estas cosas.alguien ha comprado algo y estaba todo correcto? gracias
Hola Noa, yo le compré el material a esta chica en agosto y me fue muy bien, te manda muchas cosas y es muy seria. Tendriamos que ayudarnos todos para combatir a la gente que intenta aprovecharse en este foro. Suerte a todos los opositores!! Animo para junio!!!
PUES A VER SI TENGO SUERTE Y ME MANDA LAS MUESTRAS...
Rocío, ¿las UUDD también están desarrolladas o sólo nombradas?
Gracias.
interesado en tu anuncio y en ver muestras graciassssssssssss
furrinchieldeber@hotmail.com
hola,he recibido unas muestras por correo de un tal alejandro y no sé si serán lastuyas, es q he pedido muestras a varias personas. este tal alejandrome lo deja todo por 20 euros. kisiera saber si eres tu, gracias.
No, yo no soy Alejandro, de hecho no vendo el material por 20 euros.
A mí también me han mandado varias muestras, y viendo a los destinatarios veo que se han cogido los mails de este hilo, por eso como os comenté yo tengo esta dirección de email creada sólo para cosas de opos, cursos, publicidad, etc.
Fátima, estoy interesada en tu material, como te comenté.
Cuando puedas por favor envíame las muestras (y yo también quiero saber si incluyes las UUDD desarrolladas).
Gracias.
Buenas noches Fatima, me llamo Patricia y te mande un email por esta via para recibir tu material ya que veo por el foro que es bueno y lo aconsejan los demas.
Quisiera tu ayuda puesto que es la primera vez que me presento y me gustaría me contestaras.
Mi correo es patriciaje7@hotmail.com
Gracias y un saludo
fatima cuanto cuestan tus apuntes? mandamelo por correo ok? gracias. vaneska_20@hotmail.com
MI TMB ME GUSTARIAQ UQE ME ENVIARA MUESTRAS, FATIMA, Y SI ESTAN DESARROLLADAS LAS UNIDADES, EL TEMARIA LA EXTENSION QUE TIENE, ENTRE OTRAS., laralucas86@hotmail.com
AL IGUAL QU EEL RESTO DE PERSONAS ME GUSTARIA SABER EN QUE CDAD FUE Y SI EL MATERIAL ES PROPIO O DE ACADEMIA. tBN ME GUSTARIA, SI PUEDE SER, ECHAR UN VISTAZO A UNA MUESTRA. MUCHAS GRACIAS.
EUGENIA
yo me presento en asturias
me serviria???
ANTES NO TE PUSE MI MAIL. ES UXIA75@HOTMAIL.ES SI SIRVEN PARA ASTURIAS, POR FAVOR CONTACTA CONMIGO YA QUE ESTOY INTERESADA EN EL MATERIAL. GRACIAS.
Buenas tardes Fatima es mi tercer correo. Me gustaria que contactases conmigo ya que estoy muy interesada en tu material y quiero empezar cuando antes
patriciaje7@hotmail.com
Gracias y un saludo
HOla, somos dos chicas que nos presentamos este años por primera vez, estamos interesadas en tu anuncio, si puedes ponte en contacto con nosotras que nos gustaria tener ese material haber si nosotras tambien sacamos un 10.
hola me gustaria que me enviaras algunas muestras de lo que estas ofreciendo por 50 euros. Muchas gracias.
Un saludo
Hola me gustaria q me mandaras muestras a mi e-mail xq estoy interesada en tu material.
Mi e-mail es jenni88_15@hotmail.com
Gracias
POR FAVOR SI ALGUIEN RECIBE LAS MUESTRAS QUE LO COMENTE PORQUE YO SIGO ESPERANDO...
Hola, estoy interesado en este material. Me gustaría ver alguna muestra. Mi dirección es mitrineo@yahoo.es. Gracias
Hola. Yo también estoy interesada. Por favor envÃame muestras, la relación detallada de lo que ofreces, la forma de pago y el comprobante de tus notas. MuchÃsimas gracias.
Mi mail: martacebra@gmail.com
Buenas tardes Fatima este es mi cuarto correo sin contestación.
Hay algun motivo para que no contactes con las personas que estamos interesadas en tu material?
Me gustaría recibir respuesta, puesto que me urge al igual que a los demas los temarios y las programaciones.
gracias
patriciaje7@hotmail.com
Hola, mi email es reberebe00@hotmail.com y me encantaría recibir una muestra del temario que tienes, si es posible un tema que no sea de área. Gracias
eres de andalucia??? ancazorla33@hotmail.com
furrinchieldeber@hotmail.com
interesado si si
Hola Fatima, no he recibido aun las muestras.
Este mensaje es para confirmarte que sigo interesada.
Muchas gracias.
martacebra@gmail.com
Me envias muestras a mi correo? Me presento en Andfalucia
SOY FÁTIMA.
NO ME MANDEN MÁS SOLICITUDES PORQUE NO VOY A MANDAR NADA MÁS A NADIE, COMO PUEDEN VER POR LOS MENSAJES ENVIADOS DE GENTE QUE AÚN NO RECIBIÓ SUS MUESTRAS, SÍ?
UN SALUDO...
Me puedes enviar muestras a mi correo? Estoy muy interesada, muchas gracias y enhorabuena por tu nota!! Felicidades!! Espero a mi tambien me sirva.
hola, me interesa el temario y la progarmación, mi correo nikosiempreniko@hotmail.es
Hola!!!!!!!!!!!
¿Me puedes enviar muestras a mi correo? ¿De que comunidad eres? blopeztemprano@gmail.com
Gracias
REPITO MI MENSAJE, SÍ?
SOY FÁTIMA.
NO ME MANDEN MÁS SOLICITUDES PORQUE NO VOY A MANDAR NADA MÁS A NADIE, COMO PUEDEN VER POR LOS MENSAJES ENVIADOS DE GENTE QUE AÚN NO RECIBIÓ SUS MUESTRAS, SÍ?
UN SALUDO...
Estoy interesada en el material. ¿Podrías enviarme alguna muestra?. Gracias de antemano.
Estoy interesado ene almaterial
Hola me llamo Paqui y estoy interesada en lo que ofreces, me gustaría que me mandaras una muestra del material, programación, UUDD y defensa de la programación. Gracias
Paqui para poder enviarte las muestras tienes que dejarme tu direccion de correo. Muchas gracias.
Hola, me presento para la especialidad de primaria en Andalucía, estoy interesada en tu oferta puedes enviarme muestras?
noe_heladodechocolate@hotmail.com
gracias!
Me envias muestras a mi correo? Te lo dejo aqui
HOLA FATIMA, ESTOY INTERESADA EN EL TEMARIO Y PROGRAMACIÓN. VIVO EN LAS PALMAS, POR FAVOR ME PUEDES MANDAR UNA MUESTRA A MI CORREO. nina_nuez@hotmail.com. EN ESPERA DE TÚ CONTESTA SE DESPIDE HERMINIA
Muestras enviadas
Hola fatima me podrias mandar una muestra al correo??
mi correo es somadan02@hotmail.com
Graciasss
Me envias las muestras a mi tambien? Si sacaste un 10 es muy interesante.
Me envias las muestras? me gustaria verlas y estoy preguntando a varios vendedores. Te dejo mi email. Gracias y espero que me gusten.
enhorabuena por esa plaza campeona estoy muy interesada en tu material si eres tan amable me puedes mandar una muestra muxas graciasun saludo sastrecristina@yahoo.es
Es curioso, este foro está lleno de gente que sacó un 10 en su oposición, ejem ejem...
ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.