Iniciar sesión
435.126 mensajes • 21.124 usuarios registrados desde el 29/11/2005
Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 64.474 • Último mensaje: 21/01/2026 17:43
TEMARIO PRIMARIA BUENÍSIMOOO 25 EUROS
VENDO EL TEMARIO COMPLETO DE LAS OPOSICIONES A MAESTRO EN EDUCACIÓN PRIMARIA CON EL QUE OPOSITÉ EL AÑO PASADO Y APROBÉ CON UN 9,42. ES UN TEMARIO MUY BUENO Y ACTUALIZADO. ESTÁ COMPUESTO DE LOS 25 TEMAS QUE CAERÁN TAMBIÉN EL AÑO QUE VIENE Y REUNE TODAS LAS CARACTERÍSTICAS EXIGIDAS EN LA CONVOCATORIA OFICIAL, COMO SU INTRODUCCIÓN,SU CONCLUSIÓN,BIBLIOGRAFÍA Y EL ESQUEMA PRINCIPAL IMPORTANTÍSIMO EN EL EXAMEN ESCRITO. LO VENDO VIA EMAIL POR 25 EUROS. MANDO MUESTRA. MÁS INFORMACIÓN: primaria09@hotmail.es
53 Respuestas al Mensaje
RE:TEMARIO PRIMARIA BUENÍSIMOOO 25 EUROS
hola, me gustaria ver algo de muestra primero y despues ya te diira lo que sea, si puede ser, claro esta.
Espero tu respuesta, mi email es: jarripillo80@hotmail.com
me gustaría ver una muesttra. gracias
me gustaria ver algo de muestra primero y ya te mdigo algo.
Mi correo es: smorillas67@hotmail.com
ESTOY MUY INTERESADA EN COMPRARTE EL TEMARIO
PONME TU EMAIL PARA QUE TE ENVÍE LAS MUESTRAS
Hola, yo me presento en valencia y me gustaria saber si sirve el tuyo, ya que no se en que ciudad te presentaste tu. Te importaria mandarme una muestra para verlo. Otra cosa, la programacion y su defensa , asi como las unidades didacticas tambien? Gracias y espero tu respuesta.
DAME TU EMAIL,O ESCRIBEME A primaria09@hotmail.com
CREO QUE SIRVE PQ YA ME LO HAN COMPRADO DE VALENCIA. YO SOY DE MÁLAGA
No se como será el temario , la programación no vale para nada, está super incompleta.
EL HECHO DE QUE PENSARAS QUE LAS UNIDADES DIDÁCTICAS ESTABAN DESARROLLADAS NO ES MI PROBLEMA. YO MANDO LA MUESTRA DE UNA UNIDAD DIDÁCTICA Y AHÍ SE VE PERFECTAMENTE QUE SON LAS UNIDADES QUE VAN DENTRO DE LA PROGRAMACIÓN,NO LAS QUE HAY QUE EXPONER,Y DEJAMÉ RECORDARTE QUE SAQUÉ UN 9´42 CON ESTA PROGRAMACIÓN Y AHORA SOY FUNCIONARIA.
Hola.Yo me presento por madrid,y no se si me puede servir,no obstante estoy interesada en el temario asi como en la programación y en las unidades didácticas.Por favor me envias una muestra,pq lo compraria
Gracias
Hola,soy Amelia,y te he enviado un email.Öjala reciba respuesta pronto,sobre temario,programación,unidades didácticas y defensa. Gracias,y mandarme una muestra por favor!!!
Monica x aki es muy facil decir q tu has sacado tal nota o no xo es un timo el material enviado, me has decepcionado mucho, q solo kieras hacer negocio a costa de la gnt q no tiene tiempo para trabajar el temario.
En otros foros de oposiciones xq piedes muestra de temarios y cosas? xa enviar ejemplo a la gente que timas o xq??
puedo ver algo primero
hola! quisiera que me mandaras una muestra de los temas que tienes. También quisiera saber la extensión de los temas y si están preparados para estudiar tal y como los tienes(ya sabes, 10-12 caras).
espero respuesta pronto.gracias
tienen entre 10 y 16 folios. Están listos para estudiar. Ahora he rebajado y el temario + la programación +UUDD+ defensas los vendo por 25 euros. Te mando muestras. Pídemelas a primaria09@hotmai.es
me podrías mandar una muestra, por favor.Las pedí pero no me ha llegado nada.
SI NO ME DAS TU EMAIL NO PUEDO MANDARTELAS. O PIDEMELAS AL MIO: primaria09@hotmail.es
Hola estoy muy interesado en tu temario,quisiera que me mandaras una muestra para comprobar lo buenisimo que es y que me digas como te lo abonaria, muchas gracias y un saludo
Hola estoy muy interesado en tu temario,quisiera que me mandaras una muestra para comprobar lo buenisimo que es y que me digas como te lo abonaria, muchas gracias y un saludo
DAME TU EMAIL Y TE ENVÍO LAS MUESTRAS O PIDEMELAS AL MIO: primaria09@hotmail.es
Hola, me gustaria que me mandaras una muestra del temario y de las unidades didáticas para poder verlas y decidirme a pedirlas. Mi correo es carminis20@hotmail.com. Gracias.
hola me gustaria q mandaras muestra y tb saber si el completo lo mandas en formato digital o físico
¿en q comunidad aprobastes?
¿tuvistes q leer el tema o la presentación fue escrita?
es que cambia mucho la manera de enfocarlo
ME GUSTARI VER INTRODUCCION
MANDO MUESTRA DE INTRODUCCIÓN, ÍNDICE ETC PERO DAME TU EMAIL PARA MANDARTELAS O PIDEMELAS AL MIO: primaria09@hotmail.es
estoy interesado me podrias mandar un muestra a mi correo
tonimarti19@hotmail.com
Hola, me gustaría ver una muestra.
Me puedes enviar una muestra? herreriatrece@hotmail.com
Por favor, envíame una muestra, estoy interesado.
Por favor, envíame una muestra, estoy interesado.
envíame muestra, por favor. Gracias
me puedes enviar una muestra?? gracias. mi correo es criszome@hotmail.com
Envíame muestra, por favor. Mi correo es ragondia@yahoo.es. Gracias
me puedes mandar una muestra por favor?mi email es anitamari.1979@gmail.com
Por favor, envíame una muestra del material. Un saludo y gracias
Me gustaría que me enviases una muestra: nkzz83@hotmail.com
HOLA. ME GUSTARIA MUCHO QUE ME ENVIARAS UNA MUESTRA.
GRACIAS.
Mi correo es vaesgo@hotmail.com
hola estoy interesado, ¿podrias mandarme una muestra de algun tema? gracias
pitazmania@hotmail.com
hola, estaria interesado en que me mandases algun tema para ver como estan desarrollados, yo quiero presentarme por castilla la mancha pitazmania@hotmail.com
Hola! Estoy muy interesada, me podrías mandar una muestra primero?? Un saludo. Y gracias
Perdona! no te he dado mi correo: araceli_padilla_@hotmail.com
Enhorabuena por aprobar la oposicón. Me gustaría que me mandases una muestra y que es lo que incluirías, me interesa hacerme con un temario de primaria, pero también como hiciste la exposición de la programación y la defensa de las unidades, porque realmente lo que importa es lo que se dice, aunque es importante que lo que va escrito sea correcto, estoy segura que el éxito de esa nota se debe a tu exposición.
Mi correo es monianton@telecable.es
Enhorabuena Mónica. Me gustaría que me mandaras alguna muestra o tema de tu temario. Estoy interesado por el. Mi correo es: santioreno@hotmail.com
Gracias
Hola me gustaria si puedes mandarme una muestra y que es lo que incluye el precio, dandan1975@gmail.com Gracias!
me gustaria verlo
me gustaria verlo
me gustaria ver el tema muestra
Me presento por Extremadura y quiero comprarlo ¿Cómo lo hacemos?
QUIERO COMPRARLO
que feo esta eso de mandarse mensajes uno mismo para que parezca que le interesa a la gente.
Es un engaño, los temaios están desfasados y encima quiere cobrar por ello.
que feo esta eso de mandarse mensajes uno mismo para que parezca que le interesa a la gente.
Es un engaño, los temaios están desfasados y encima quiere cobrar por ello.
que curioso casi ningun mensaje del ultimo mes tiene un correo electronico para contactar. ¿Será porque son tan malos los temas que ya nadie cae?
El que me mando a mi era insufrible!!!!!
RE:TEMARIO PRIMARIA BUEN�SIMOOO 25 EUROS
¿Me puedes mandar una muestra?¿qué serÃa mediante ingreso o contrareembolso?Mi email es anitamari.1979@gmail.com
me gustaria recibir mas informacion, mandame algun tema...contacta conmigo
me gustaria ver una muestra
ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.