Enviado el 01/11/2010 13:13Mensajes: Usuario no registrado
TRIUNFARÁS IGUAL QUE LO HICE YO.....
HOLA A TOD@S:
EN 2009 ME PRESENTÉ POR PRIMERA VEZ A LAS OPOSICIONES DE PRIMARIA POR ANDALUCIA Y ¿CUAL FUE MI SORPRESA? APROBE CON PLAZA Y ADEMAS CON LA NOTA MAS ALTA DE MI TRIBUNAL!!!!! UN 9,60 (UN 10 EN LA DEFENSA DE LA PROGRAMACION Y OTRO 10 EN LA EXPOSICION DE LA UNIDAD DIDACTICA).
ES POR ELLO QUE HE PENSADO EN VENDER MI PROGRAMACION, UNIDADES DEIDACTICAS GLOBALIZADAS PARA 3º CURSO DE EDUCACION PRIMARIA Y ADEMAS LA DEFENSA DE LA PROGRAMACION QUE UTILICE Y TODO POR 100 EUROS..
QUIEN ESTE INTERESAD@ QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO EN tania_meca@hotmail.com Y YO LE ESPLICO TODO MAS DETALLADAMENTE Y LE ENVIO UNA MUESTRA DE LA MISMA.
NO TE ARREPENTIRAS, YA QUE TE VA A AYUDAR MUCHISIMO A PREPARARTE ESA SEGUNDA PARTE Y TAN TEMIDA DE LA OPOSICION. SEGURO QUE TE DARA LA MISMA SUERTE QUE A MI.
SALUDOS
Enviado el 02/11/2010 15:42Mensajes: Usuario no registrado
RE:TRIUNFARÁS IGUAL QUE LO HICE YO.....
Hola, estoy interesada. ¿Me puedes mandar una muestra?
Enviado el 02/11/2010 18:44Mensajes: Usuario no registrado
hola.
enviame a mi correo tu direccion de correo electronico y te envio la muestra. gracias
Enviado el 11/11/2010 11:26Mensajes: Usuario no registrado
Hola mandame muestras?? Q precio tienen. Valen para galicia. polijulito@gmail.com
Enviado el 11/11/2010 12:05Mensajes: Usuario no registrado
hola! desearía una muestra de la programación globalizada y hablamos para comprarla
gracias
Enviado el 11/11/2010 15:23Mensajes: Usuario no registrado
por favor quien este interesado/a que me envie la peticion de muestra a mi correo electronico tania_meca@hotmail.com porque si no tengo vuestro correo no os la puedo enviar.
gracias