TRIUNFARÁS IGUAL QUE LO HICE YO..... () - Foro Oposiciones Profesores Educacion Primaria

Busca aquí tu oposición

Indícanos tu Email

433.839 mensajes • 20.804 usuarios registrados desde el 29/11/2005

Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 64.453 • Último mensaje: 20/10/2025 12:34

Enviado el 01/11/2010 13:13Mensajes: Usuario no registrado

TRIUNFARÁS IGUAL QUE LO HICE YO.....

HOLA A TOD@S:

EN 2009 ME PRESENTÉ POR PRIMERA VEZ A LAS OPOSICIONES DE PRIMARIA POR ANDALUCIA Y ¿CUAL FUE MI SORPRESA? APROBE CON PLAZA Y ADEMAS CON LA NOTA MAS ALTA DE MI TRIBUNAL!!!!! UN 9,60 (UN 10 EN LA DEFENSA DE LA PROGRAMACION Y OTRO 10 EN LA EXPOSICION DE LA UNIDAD DIDACTICA).

ES POR ELLO QUE HE PENSADO EN VENDER MI PROGRAMACION, UNIDADES DEIDACTICAS GLOBALIZADAS PARA 3º CURSO DE EDUCACION PRIMARIA Y ADEMAS LA DEFENSA DE LA PROGRAMACION QUE UTILICE Y TODO POR 100 EUROS..

QUIEN ESTE INTERESAD@ QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO EN tania_meca@hotmail.com Y YO LE ESPLICO TODO MAS DETALLADAMENTE Y LE ENVIO UNA MUESTRA DE LA MISMA.

NO TE ARREPENTIRAS, YA QUE TE VA A AYUDAR MUCHISIMO A PREPARARTE ESA SEGUNDA PARTE Y TAN TEMIDA DE LA OPOSICION. SEGURO QUE TE DARA LA MISMA SUERTE QUE A MI.

SALUDOS

5 Respuestas al Mensaje

Enviado el 02/11/2010 15:42Mensajes: Usuario no registrado
Izaskun

RE:TRIUNFARÁS IGUAL QUE LO HICE YO.....

Hola, estoy interesada. ¿Me puedes mandar una muestra?

Enviado el 02/11/2010 18:44Mensajes: Usuario no registrado

hola.

enviame a mi correo tu direccion de correo electronico y te envio la muestra. gracias

Enviado el 11/11/2010 11:26Mensajes: Usuario no registrado

Hola mandame muestras?? Q precio tienen. Valen para galicia. polijulito@gmail.com

Enviado el 11/11/2010 12:05Mensajes: Usuario no registrado
carlos

hola! desearía una muestra de la programación globalizada y hablamos para comprarla

gracias

Enviado el 11/11/2010 15:23Mensajes: Usuario no registrado

por favor quien este interesado/a que me envie la peticion de muestra a mi correo electronico tania_meca@hotmail.com porque si no tengo vuestro correo no os la puedo enviar.

gracias

ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.