Iniciar sesión
433.071 mensajes • 20.641 usuarios registrados desde el 29/11/2005
Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 64.451 • Último mensaje: 12/09/2025 17:59

VENDO TEMARIO OPOSICIONES DE PRIMARIA ANDALUCIA 2011 ACTUALIZADO
TOTALMENTE ACTUALIZADO DE ACADEMIA POR SOLO 20 EUROS. QUE NO OS ENGAÑEN QUE POR 20 EUROS NO SE PUEDEN VENDER TANTAS COSAS COMO VEO EN OTROS CORREOS. SON LOS TEMAS Y DEMASIADO PARA LO QUE CUESTA UNA ACADEMIA.
25 Respuestas al Mensaje

RE:VENDO TEMARIO OPOSICIONES DE PRIMARIA ANDALUCIA 2011 ACTUALIZADO
tlf. 647771560-647771561

Me gustaria ver una muestra.
Tendrias tambien el de Educación Física actualizado para 2011?
Es que aún no se por que especialidad presentarme.
Gracias

necesito comprar urgente el temario de educacion primaria de andalucia para oposiciones 2011 actualizado pero lo necesito en word no en papel. lo pago bien. mi email es oposicion2011@yahoo.es. respondedme porfi

Hola, tb estoy muy interesado en el material de las oposs, mi correo es joseruiz307@hotmail.com
Enviame la muestra y estamos en contacto

Estaría interesada en el temario. ponte en contacto conmigo por favor. mi correo es famen21@hotmail.com

Stoy interesado en el temario, mandame una muestra y estamos en contacto para comprarlo. Gracias

escribeme a expertaoposicion@yahoo.es y te envio muestra

Necesito el temario de Educación Física para Andalucía.Actualizado para este año y esta convocatoria.
Si lo tienes y a ese precio madame una muestra a mi correo.
Un saludo.

Hola! estoy interesada en tu material..., ¿puedes ponerte en contacto conmigo a través de mi correo y hablamos?
gracias.

Hola! estoy interesada en tu material..., ¿puedes ponerte en contacto conmigo a través de mi correo y hablamos?
gracias.

Hola !! ¿podemos hablar por correo ? estoy interesada en tu material: estefyct@hotmail.com
gracias

necesito un temario de primaria 2011, tengo otros dos pero no me gustan, ¿puedo ver una muestra?

Me presento por Educación física, tendrías el temario? Si no por Primaria, mándame alguna muestra y veo si me interesa. Mi e-mail:moises_ortuno32@hotmail.com

estoy muy interesado en conseguir los temas de EF, pero siempre q ya estén resumidos. Si me mandas una muestra a mi email y me gusta te lo compro sin ningún problema. y tienes la programación??

BUENAS. ESTIY MUY INTERESADA EN EL TEMARIO. TE AGRADECERÍA QUE ME ESCRIBIESES A yo_soy_merche@hotmail.com
LO NECESITO CUANTO ANTES,
ME GUSTARÍA SABER DE QUE SE COMPONE TU MATERIAL Y PROCEDER A LA COMPRA CUANTO ANTES¡
GRACIAS,
ATENTAMENTE,
MERCHE

Hola! me gustarÃa que me mandaras una muestra del temario de Ed. FÃsica. Mi correo es:
standby46@hotmail.com
un saludo

Temario completo de oposiciones primaria de Andalucia, totalmente actualizado para este año 2011.
Vendo por solo 30 €, mando muestra. Llamar al telefono 667-39-32-99 o mandar imail al correo pakuero@hotmail.com.

estaria muy interesada me puedes mandar una muestra meigagalya@gmail.com

Estoy muy interesado. Me puedes mandar una muestra???
Muchas gracias.

Estoy interesada en el temario de primaria, me puedes mandar una muestra a mi correo y estamos en contacto

el que tengo es el nuevo temario de los 60 temas de educacion especial que tiene el 90 % de los temas en comun con primaria. aun no lo han sacado ni las editoriales ni nadie pero yo llevo 6 meses elaborandolo. soy preparadora.
escribidme a oposicion2013@yahoo.es, que esto no lo leo nunca.

hola estoy interesada en tu programacion.
podrias enviarme alguna muestra? y hablamos en cuanto la estudie. gracias.

Dame tu email y te la envio o escribeme directamente a oposicion2013@yahoo.es

hola soy maria este es mi correo.
me gustaria ver algo de tu material, estoy perdida y es la primera vez que lo voy a intentar.

hola maria, no me has escrito tu correo, mira deja esta pagina y escribeme directamente a oposicion2013@yahoo.es y te envio una muestra, no soy capaz de acceder a tu correo, creo que se te olvido escribirlo, te espero, un saludo
ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.