Iniciar sesión
433.832 mensajes • 20.799 usuarios registrados desde el 29/11/2005
Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 64.453 • Último mensaje: 20/10/2025 12:34
PRIMARIA: PROGRAMACIÓN GLOBALIZADA+TEMARIO ACTUALIZADO Y RESUMIDO
Vendo temario de primaria y programación de 2º curso globalizada mediante centros de interés. Todo de gran calidad, elaborados con la supervisión de un preparador y con muy buenos resultados. Los temas están listos para estudiar, resumidos y actualizados a la legislación vigente. La programación es original, visualmente atractiva y muy completa, desarrollando todos los puntos necesarios y ofreciendo un gran protagonismo a las competencias básicas. Se incluye también numeroso material complementario imprescindible para que consigas los mejores resultados.
Todo por 75 €, un precio simbólico teniendo en cuenta la calidad del material y el dinero realmente invertido.
Envío muestras sin compromiso. Escribe a maestroprimaria2011@hotmail.es
Por favor, solo opositores serios y realmente interesados. Un cordial saludo
16 Respuestas al Mensaje
RE:PRIMARIA: PROGRAMACIÓN GLOBALIZADA+TEMARIO ACTUALIZADO Y RESUMIDO
Parece bueno. Estoy muy interesada. Por favor, me gustaría ver muestras lo antes posible y si gusta te lo compro de inmediato. Me urge!!
Mi correo es belensalachiva@mixmail.com
Mil gracias
Perdona! No había visto tu dirección de correo. Te acabo de enviar un email. Espero noticias tuyas lo antes posible. Gracias!
Hola, me ineteresa mucho lo que ofreces. Mi nombre es Raquel y soy de Málaga. Mi correo es raquelferrado@hotmail.es
Espero tu respuesta. Gracias
Hola, estoy interesado. Me gustaría ver muestras. Mi correo es guillermofalgo@mixmail.com. Espero tu respuesta. Un saludo
Muy bueno, lo recomiendo ;)
De nuevo, muhas gracias!!!!
Me interesa mucho. Te dejo mi dirección de correo para que concretemos todo: emiliotinpu@hotmail.es
Gracias de antemano compañero!
HOLA, ME INTERESA, DE DONDE ERES, MI NUMERO 645359091, LLAMAME O ENVIAME MAIL Y QUEDAMOS PARA VERLO Y RECOGERLO SI ES INTERESANTE, SOBRE LA MARCHA.
GRACIAS, UN SALUDO
Hola, mi nombre es Pili y estoy interesada en comprarte tu material. Me puedes enviar muestras? Graciasss
estoy muy interesada y me urge ,enviame alguna muestra.Mi correo es latorredecaldas@hotmail.com
Muestras enviadas, salvo de los que no tengo el correo.
Gracias Cordobesa. Espero que todo te vaya genial, como te mereces. Saludos
ME PRESENTO EN ANDALUCIA Y ESTOY HACIENDO UNA PROGRAMACIÓN PARA 2º CURSO, PERO COMO ES LA PRIMERA VEZ QUE LA HAGO GLOBALIZADA, ESTOY UN POCO PERDIDA Y NECESITO UN BUEN MODELO A SEGUIR. ME GUSTARIA RECIBIR MUESTRAS DE LO QUE OFRECES, YA QUE TE LO COMPRARIA TODO ESTA SEMANA. ESPERO TU RESPUESTA. MUCHISIMAS GRACIAS!!
estoy muy interesada me podrias por favor mandar el tema 25 que es uno de los que ya me he estudiado para ver si es mas completo que el mio porque no me gusta naada muchas gracias y dime como se haria el pago te agradeceria que me mandases las muestras de la programacion etc, donde te presentaste?
Marisa Castejón y anónimo/a; necesito vuestra dirección de correo para enviaros las muestras.
O mejor, escribid a maestroprimaria2011@hotmail.es y estaremos en contacto.
Saludos
hola estoy interesado, me podrias mandar el tema 2 y 3 de muestra para poder decidirme? Gracias
Hola, soy Laura. Te he enviado un correo para que me envíes la información lo antes posible. Espero tu respuesta rápido, gracias
estoy interesado, mandame lo mas brevemente posible una muestra, la veo y quedamos para el ingreso.
pregunta: estan las unidades desarrolladas..
ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.