AVISO!! VICTOR OS ESTÁ VENDIENDO MI PROGRAMACION POR EL DOBLE!!!!!!! () - Foro Oposiciones Profesores Educacion Primaria

Busca aquí tu oposición

Indícanos tu Email

433.071 mensajes • 20.642 usuarios registrados desde el 29/11/2005

Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 64.451 • Último mensaje: 12/09/2025 17:59

Enviado el 21/09/2009 12:16Mensajes: Usuario no registrado

AVISO!! VICTOR OS ESTÁ VENDIENDO MI PROGRAMACION POR EL DOBLE!!!!!!!

hola a todos. OS AVISO DE QUE LA PROGRAMACION QUE VICTOR ESTÁ VENDIENDO POR 150€ SE LA VENDÍ YO HACE 10 DIAS POR 80. ES MÍA, YO LA HICE PERSONALMENTE Y TARDE UN AÑO EN HACERLA. LA TENGO REGISTRADA EN LA PROPIEDAD INTELECTUAL Y PUEDO DENUNCIARLO. PERO EL PROBLEMA AHORA OS CONCIERNE A VOSOTROS: VAIS A PAGAR CASI EL DOBLE A UN TIO QUE OS VA A TIMAR Y QUE YA DE POR SÍ ESTA TENIENDO LA CARA DURA DE VENDER MI TRABAJO COMO SI FUERA SUYO. QUIEN LA QUIERA SE LA PUEDO MANDAR PARA QUE VEA QUE LO QUE DIGO ES CIERTO Y QUE SU VERDADERO PRECIO SON 80 EUROS. galilea_18@hotmail.com

POR FAVOR, VAMOS A DEFENDER ENTRE TODOS LA PROPIEDAD INTELECTUAL, ¿¿DONDE ESTAMOS LLEGANDO??

galilea_18@hotmail.com

galilea_18@hotmail.com

galilea_18@hotmail.com

MUCHAS GRACIAS, COMPAÑEROS!!!!

0 Respuestas al Mensaje

ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.