BUSCO GENTE QSE VAYA A PREPARA OPO SECUNDARIA PSICOLOGIA (Bea) - Foro Oposiciones Profesores Educacion Secundaria - Pedagogia y Psicologia

Busca aquí tu oposición

Indícanos tu Email

433.207 mensajes • 20.677 usuarios registrados desde el 29/11/2005

Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 2.126 • Último mensaje: 03/09/2025 14:09

Enviado el 06/10/2007 14:13Mensajes: Usuario no registrado
Bea

BUSCO GENTE QSE VAYA A PREPARA OPO SECUNDARIA PSICOLOGIA

Hola, me he decidido a prepararme las oposiciones para secundaria de la opcion psicologia de Andalucia, me gustaria encontrar gente de tb se las vaya a preparar xa el 2008 y asi apoyarnos y cuando tengamos dudas pos aclararnos, yo estoy en academia pero aun asi me gustaria encontrar mas gente para las fatigas. un saludo

12 Respuestas al Mensaje

Enviado el 08/10/2007 11:01Mensajes: Usuario no registrado
victoria

RE:BUSCO GENTE QSE VAYA A PREPARA OPO SECUNDARIA PSICOLOGIA

yo tambien me las voy a preparar, es mi primer año y tambien estoy en academia, asi que aqui me tienes para lo que necesites, aunque yo ando un poco perdida, y no se si te servire de mucha ayuda jajaja, un saludo y animo

Enviado el 08/10/2007 16:54Mensajes: Usuario no registrado

PUES AGREGAME A MI MSN Y XARLAMOS!

lunita-roja@hotmail.com

Enviado el 02/11/2007 17:27Mensajes: Usuario no registrado
ADELA

Hola soy una chica de granada que ha decidido presentarse a las oposiciones de psicopedagigoa en 2008 y me gustaria tener contacto con gente que tb se presente.

Enviado el 08/11/2007 13:51Mensajes: Usuario no registrado

RE:BUSCO GENTE QUE VAYA A PREPARAR OPO SECUNDARIA PSICOLOGIA

Hola soy una chica de SAn SEbastian que tb está preparando las de orientación en secundaria y a pesar de estar apuntada en acadamia me gustaría contactar con gente para poder ayudarnos

Enviado el 08/11/2007 22:07Mensajes: Usuario no registrado
cris

yo también quiero preparar la oposición este año por primera vez y me gustaría encontrar gente con la que intercambiar información

Enviado el 12/11/2007 15:52Mensajes: Usuario no registrado
Estrella

Me gustaria contactar contigo para apoyarnos y resolver dudas. Mi mesenger pitufiestre@hotmail.com

Enviado el 13/12/2007 01:37Mensajes: Usuario no registrado

hola yo también quiero prepararme las oposiciones de secundaria para orientadores, estoy un poco perdida, es mi primer año. Podemos intercambiar infomación.

Enviado el 15/12/2007 10:56Mensajes: Usuario no registrado
Estrella

Hola yo tambien me presento este año por psicopedagogía. Agregadme y charlamos. pitufiestre@hotmail.com;

Enviado el 18/12/2007 10:52Mensajes: Usuario no registrado

yo también estoy perdida, no voy a academia, me lo voy a preparar con un terçmariao MAD, si me necesitas mi correo es engracia71@hotamail.com

Enviado el 14/01/2008 12:36Mensajes: Usuario no registrado
anita

HOLA A TODAS!

YO AUN ESTOY MAS PERDIDA....NO TENGO NI TEMARIO, QUIERO COMPRARLO Y COMPARTIR GASTOS DEL MISMO CON OTRA PERSONA INTERESADA TB.

SI SABEIS DONDE PUEDO LOGRARLO, CUANDO SALE LA CONVOCATORIA,,,DONDE PUEDO INFORMARME....NUNCA HABI APENSADO EN OPOS HASTA ESTE AÑO.GRACIAS A TODOS

Enviado el 08/02/2008 19:31Mensajes: Usuario no registrado
aldeana

también voy a preparar psicología de secundaria mi msn es ipirada@hotmail.com

Enviado el 09/08/2009 12:48Mensajes: Usuario no registrado
Mariana

os recomiendo un preparador

ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.