Enviado el 06/10/2007 14:13Mensajes: Usuario no registrado
BUSCO GENTE QSE VAYA A PREPARA OPO SECUNDARIA PSICOLOGIA
Hola, me he decidido a prepararme las oposiciones para secundaria de la opcion psicologia de Andalucia, me gustaria encontrar gente de tb se las vaya a preparar xa el 2008 y asi apoyarnos y cuando tengamos dudas pos aclararnos, yo estoy en academia pero aun asi me gustaria encontrar mas gente para las fatigas. un saludo
Enviado el 08/10/2007 11:01Mensajes: Usuario no registrado
RE:BUSCO GENTE QSE VAYA A PREPARA OPO SECUNDARIA PSICOLOGIA
yo tambien me las voy a preparar, es mi primer año y tambien estoy en academia, asi que aqui me tienes para lo que necesites, aunque yo ando un poco perdida, y no se si te servire de mucha ayuda jajaja, un saludo y animo
Enviado el 08/10/2007 16:54Mensajes: Usuario no registrado
PUES AGREGAME A MI MSN Y XARLAMOS!
lunita-roja@hotmail.com
Enviado el 02/11/2007 17:27Mensajes: Usuario no registrado
Hola soy una chica de granada que ha decidido presentarse a las oposiciones de psicopedagigoa en 2008 y me gustaria tener contacto con gente que tb se presente.
Enviado el 08/11/2007 13:51Mensajes: Usuario no registrado
RE:BUSCO GENTE QUE VAYA A PREPARAR OPO SECUNDARIA PSICOLOGIA
Hola soy una chica de SAn SEbastian que tb está preparando las de orientación en secundaria y a pesar de estar apuntada en acadamia me gustaría contactar con gente para poder ayudarnos
Enviado el 08/11/2007 22:07Mensajes: Usuario no registrado
yo también quiero preparar la oposición este año por primera vez y me gustaría encontrar gente con la que intercambiar información
Enviado el 12/11/2007 15:52Mensajes: Usuario no registrado
Me gustaria contactar contigo para apoyarnos y resolver dudas. Mi mesenger pitufiestre@hotmail.com
Enviado el 13/12/2007 01:37Mensajes: Usuario no registrado
hola yo también quiero prepararme las oposiciones de secundaria para orientadores, estoy un poco perdida, es mi primer año. Podemos intercambiar infomación.
Enviado el 15/12/2007 10:56Mensajes: Usuario no registrado
Hola yo tambien me presento este año por psicopedagogía. Agregadme y charlamos. pitufiestre@hotmail.com;
Enviado el 18/12/2007 10:52Mensajes: Usuario no registrado
yo también estoy perdida, no voy a academia, me lo voy a preparar con un terçmariao MAD, si me necesitas mi correo es engracia71@hotamail.com
Enviado el 14/01/2008 12:36Mensajes: Usuario no registrado
HOLA A TODAS!
YO AUN ESTOY MAS PERDIDA....NO TENGO NI TEMARIO, QUIERO COMPRARLO Y COMPARTIR GASTOS DEL MISMO CON OTRA PERSONA INTERESADA TB.
SI SABEIS DONDE PUEDO LOGRARLO, CUANDO SALE LA CONVOCATORIA,,,DONDE PUEDO INFORMARME....NUNCA HABI APENSADO EN OPOS HASTA ESTE AÑO.GRACIAS A TODOS
Enviado el 08/02/2008 19:31Mensajes: Usuario no registrado
también voy a preparar psicología de secundaria mi msn es ipirada@hotmail.com
Enviado el 09/08/2009 12:48Mensajes: Usuario no registrado
os recomiendo un preparador