Iniciar sesión
435.581 mensajes • 21.300 usuarios registrados desde el 29/11/2005
Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 32.197 • Último mensaje: 06/03/2026 19:50
VENDO TEMARIO PROCEDIMIENTOS SANITARIOS Y ASISTENCIALES FP CEDE 2010.
TEMARIO OFICIAL PROCEDIMIENTOS SANITARIOS Y ASISTENCIALES FP CEDE 2010.
INCLUYE 3 LIBROS: 69 TEMAS DESARROLLADOS CON INDICE Y BIBLIOGRAFIA + LIBRO ESPECIFICO CON LOS TEMAS PRACTICOS + LIBRO PARA LA PROGRAMACION DICACTICA ACTUALIZADA Y CON EJEMPLOS
TODO POR 150€. ENVIOS A TODA ESPAÑA
INTERESADOS CONTACTAR A : airamcorr@hotmail.com
20 Respuestas al Mensaje
RE:VENDO TEMARIO PROCEDIMIENTOS SANITARIOS Y ASISTENCIALES FP CEDE 2010.
estoy interesada
RE:VENDO TEMARIO PROCEDIMIENTOS SANITARIOS Y ASISTENCIALES CEDE 2010.
TEMARIO OFICIAL PROCEDIMIENTOS SANITARIOS Y ASISTENCIALES FP CEDE 2010.
INCLUYE 3 LIBROS: 69 TEMAS DESARROLLADOS CON INDICE Y BIBLIOGRAFIA + LIBRO ESPECIFICO CON LOS TEMAS PRACTICOS + LIBRO PARA LA PROGRAMACION DICACTICA ACTUALIZADA Y CON EJEMPLOS
TODO POR 150€. ENVIOS A TODA ESPAÑA
INTERESADOS CONTACTAR A : airamcorr@hotmail.com
hola! estaria interesada, me gustaria saber si son fotocopias u original, cuanto costaria enviarlo a murcia y cuanto tardas en enviarlo.
muchas gracias y un saludo
Hola, el temario es fotocopiado, serían 3 libros, 2 con el temario y otro con los supuestos prácticos y las programaciones didácticas. Costaría unos 12 € y en el momento de mandarlo lo tendrías en tu casa al día siguiente. Saludos
a mi también me interesa si me puedes mandar un tema de muestra a alondra37@gmail.com
Me han dicho que los supuestos prácticos están muy bien, estoy muy interesada enb comprarlo, escríbeme a:
ana_belen27@hotmail.com
hola soy ange, me gustaria ver un tema de muestra y saber cómo se haría en envío
dejame tu email y te lo mando
Hola! me puedes enviar a mi tambien un tema para verlo?.Muchas gracias. Marilo
Hola! me puedes enviar un tema de muestra a mi email? dobargor@hotmail.com. Gracias
Hola Mariló, déjame tu mail y te lo envío ahora mismo guapa
HAN SALIDO 60 PLAZAS DE PROCEDIMIENTOS EN ANDALUCIA
lo acabo de ver es verdad, han salido 60 plazas. me puedes mandar un tema de muestra por favor?
allurelaura@gmail.com
hola, estoy interesado, pero me gustaria ver un tema de muestra antes. si puedes enviamelo a mi email
joseantoniorangel@ono.com gracias
yo también estoy interesado, me llamo ismael 600213855
Yo también lo vendo, pero original, comprado a final de diciembre, incluye 6 tomos con los 69 temas, tomo con supuestos prácticos, tomo de programación y cds con ejemplos de programación, unidades y legislación. Interesados contactar por mail: roblan_78@hotmail.com
RE:VENDO TEMARIO PROCEDIMIENTOS SANIT. Y ASIST.PREPARADORES 2010.
Vendo temario de Preparadores, excelente(no tenéis mas que comparar los temas de muestra en la pagina web con los de CEDE) totalmente actualizado, comprado este año.
Los temas están ampliamente desarrollados y explicados, con correcciones. También incluye anexos y supuestos prácticos resueltos de las propias clases.
Además, vendo el CD que se adquiere junto con el temario, que incluye información legislativa de todas las comunidades, metodología, anteriores convocatorias...una guía completa para hacer una buena programación.
Lo vendo todo por 180 Euros
Creo q es una muy buena oportunidad, pues originalmente en la academia cuesta 440E, supone un ahorro significativo.
Si de verdad, te interesa un temario completo y con garantías, no te lo pienses!
Interesados ponerse en contacto por email: opos2010_temario@hotmail.com
Envíos a toda España en 3dias
Estoy muy interesado en comprarte el temario, da igual copias que original, podrías enviarme una muestra? Mi mail es moimola@hotmail.com
Gracias
Estoy muy interesada en comprar el temario,me podriais mandar un tema d emuestra a mi e_mail:
la_ _rubia_ _@hotmail.com,cuanto tardaría en recibirlo?cuantas paginas tienen los libros??por favor contestarme lo antes posible, gracias
yo estoy interesada en el material práctico, mi correo es fabulosa_79@hotmail.com
ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.