Iniciar sesión
433.845 mensajes • 20.809 usuarios registrados desde el 29/11/2005
Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 32.148 • Último mensaje: 23/10/2025 09:21
VENDO TEMARIO OPOSICIONES DE PELUQUERIA 2010
VENDO TEMARIO OFICIAL ACTUALIZADO DEL 2010 CON FACTURA DEMOSTRABLE PARA OPOSITAR COMO PROFESOR DE PELUQUERIA, LO VENDO POR 100 150e
655865637
28 Respuestas al Mensaje
RE:VENDO TEMARIO OPOSICIONES DE PELUQUERIA 2010
Hola, estaria interesado...como se aria la trannsferencia??? mi email es vyko_fullcon@hotmail.com
contestame pronto
hola,estoy interesada en el temario,soy de madrid.mi email es aliciajiji@hotmail.es. gracias.
hola, estoy interesada en el temario, podrias enviarme un tema para comparar, preferiblemente el tema 26, cambios en el cabelllo, gracias. jessicaglez2@hotmail.com
hola, me interesa bastante el temario, la programación y la legislación, pero me gustaria ver antes algun tema de muestra para ver como está desarrollado. cristinagrimaldo@hotmail.com
Me interesa el temario. Podrias mandarme algun tema?
Hola estoy interesada en el temario...
hola. estoy interesada pero antes me gustaría ver algún tema.jamerlyd@hispavista.com
hola, alguien me podria ayudar?Voy a opositar,necesito temario e informacion de que hace falta.gracias.
Hola Marian, yo vendo el temario (72 temas, programación y unidades didacticas= 80 euros) y si te puedo ayudar en algo, estare encantada.
escribeme a cristinagrimaldo@hotmail.com.
wenas te lo conpro contestame porfa mi telefono es 690 299257 chao
Si te interesa ponte en contacto conmigo en cristinagrimaldo@hotmail.com
hablamos.
hola cristina soy marian ya te e enviado un correo, yo tambien estoy muy interesada, espero podamos ablar por correo, gracias y un saludo!
Hola, quiero prepararme para la proxima convocatoria de peluqueria, veo que vendes el temario...me podrias ayudar??
ponte en contacto conmigo, gracias
Araceli, si no pones tu correo no puedo ponerme en contacto contigo.
Gracias
Preciso información para las oposiciones de peluqueria y
estoy interesada en el temario. Gracias
Mi correo es mireiamehl@hotmail.com
Hola Cristina, mi correo es araceli.s96@hotmail.com, estoy interesada en hacerme de un temario
Gracias
Hola a todos, me gustaria saber la titulacion obligatoria para presentarme a oposiciones de peluqueria. Tengo FP II de peluqueria y estetica y el CAP....Hace falta algo mas?
Vendo lote de libros (temario) para peluqueria y estetica, comprado en libro tecnico,(las palmas ) además el temario para biologia completo con cd. todo por 250euros, o solo estetica 130 y biologia 120, a menos de la mitad de lo que me costó.
hola,cristina,mi correo es kikevtr@hotmail.com. te compro el temario,si todavia lo tienes. un saludo.mi nombre es adelaida
Hola me interesa, contacta conmigo, gracias.
amandahachehache@hotmail.com
Vendo temario de peluqueria 2010 en CD...80€
hola a todos yo tamb estoy interesada en el temario.. y preguntaros si sabeis ya de alguna convocatoria,, gracias
HOLA KEKITA, SOY CRISTINA. AHORA NO HA SALIDO NINGUNA CONVOCATORIA, YA QUE HACE POCO QUE HAN SALIDO.
SI ESTAS INTERESADA EN EL TEMARIO YO LO VENDO (80 EUROS) TODO EN CD JUNTO CON VARIAS PROGRAMACIONES Y UNIDADES DIDACTICAS, ADEMAS SI TIENES DUDAS ME PUEDES PREGUNTAR CUANDO QUIERAS, YO ME HE PRESENTADO ESTE AÑO Y HE APROBADO.
PONTE EN CONTACTO CONMIGO, cristinagrimaldo@hotmail.com
UN SALUDO
hola cristina me interesa tu anuncio me puedes ayudar si tienes algo de la programacion de cortes de cabello y tecnicas complementarias es urgente por favor
Vendo programaciones didácticas de todos los temas, están muy bien echas, son de personas que han aprobado las oposiciones, también tengo todo el temario actualizado, así como cualquier tipo de información que necesiteis. 675283712.
HOLA ANGELES, SOY CRISTINA.
TENGO ALGUNOS TEMAS DE CORTES DE LOS QUE HAN ENTRADO EN LA OPOSICION DE ESTE AÑO, MANDAME UN CORREO A MI DIRECCION Y ME DICES EXACTAMENTE LO QUE QUIERES, SI LO TENGO TE LO MANDO, OK????? UN SALUDO
cristinagrimaldo@hotmail.com
Hola, estoy interesada en el temario de peluquería. Que tienes? Como lo envías? Que forma de pago? Puedes enviarme uno para verlo? De que zona eres?
ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.