Temario oposiciones "personal de limpieza y cocina" Galicia (en curso) (temariosmadrid) - Foro Oposiciones Profesores Tecnicos de Formacion Profesional Sanitaria

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Foro creado el 30/11/2009 11:49 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 1.203 • Último mensaje: 02/09/2025 21:16

Enviado el 01/12/2023 11:17Usuario registrado el 01/12/2023 11:09Mensajes: 9

Temario oposiciones "personal de limpieza y cocina" Galicia (en curso)

Buenos días, desde "temarioparaoposiciones@gmail.com", vendemos el temario correspondiente a la oposición en curso del "proceso selectivo para el ingreso en la agrupación profesional de personal funcionario de la Administración general de la Comunidad Autónoma de Galicia, escala de personal de limpieza y recursos naturales y forestales, especialidad de personal de limpieza y cocina", que se celebran en Galicia, y está actualmente abierto el plazo para realizar la solicitud.

La convocatoria es la siguiente:

Convocatoria: RESOLUCIÓN de 16 de noviembre de 2023 por la que se convoca el proceso selectivo para el ingreso en la agrupación profesional de personal funcionario de la Administración general de la Comunidad Autónoma de Galicia, escala de personal de limpieza y recursos naturales y forestales, especialidad de personal de limpieza y cocina.
Número de plazas: 117 plazas turno libre.
Plazo de presentación de solicitudes: hasta el 21/12/2023.
Sistema selectivo: Oposición

El temario está actualizado para la convocatoria actual, y es el siguiente, correspondiente a la PARTE ESPECÍFICA del programa:

1. Proceso que se seguirá en la lavandería de un centro residencial desde la recepción de la ropa sucia hasta su entrega totalmente limpia y planchada. La costura de la ropa.
2. Factores que hay que tener en cuenta en la limpieza de habitaciones y zonas comunes en un centro residencial. Tipo de utensilios y productos necesarios para su realización.
3. Elaboración y condimentación de menús sencillos y funciones de auxilio al jefe y a los oficiales de cocina en la elaboración de los más complejos. Factores que hay que tener en cuenta para colocar y servir las mesas de los comensales.
4. Procesos de limpieza para el mantenimiento en perfectas condiciones de los utensilios y accesorios propios del departamento de cocina, tales como placas, hornos, marmitas, sartenes, etc.
5. Funciones del personal de limpieza. Organización del trabajo. Medidas sanitarias de orden general: seguridad e higiene en el trabajo.
6. La limpieza de habitaciones y zona comunes. Ventilación. Materiales que se emplearán y productos de limpieza. Cuartos de baño: elementos y limpieza.
7. Limpieza de maquinaria, instalaciones, utensilios y accesorios propios de cocina. Limpieza de armarios, paredes, ventanas y suelos. Limpieza de talleres y laboratorios.
8. La lavandería. Fases y normas generales de lavado. El lavado de los tejidos de color. El blanqueo de la ropa. El planchado: clasificación de la ropa. Planchado a máquina.

Para más información (precio, contenido, muestra de temario gratuita,...), pueden contactar por correo electrónico: "temarioparaoposiciones@gmail.com".

Saludos.

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