Iniciar sesión
433.071 mensajes • 20.641 usuarios registrados desde el 29/11/2005
Foro creado el 29/11/2005 10:01 • Mensajes (Incluyendo respuestas): 13.634 • Último mensaje: 12/09/2025 17:58

COMPARTO TEMARIO PARA LAS PRÓXIMAS OPOSICIONES DE TRABAJO SOCIAL EN MURCIA
Temario actualizado, incluyendo test y supuestos prácticos. Mi objetivo es ahorrarme un poco de dinero compartiendo los temas adquirido a través de mi asistencia a un preparador. Es una buena opción, son temas fiables y todas las semanas acudo al preparador por lo que cualquier error o modificación se comunicaría.
20 Respuestas al Mensaje

RE:COMPARTO TEMARIO PARA LAS PRÓXIMAS OPOSICIONES DE TRABAJO SOCIAL EN MURC
Buenas Mari Carmen, estoy muy interesada en tu oferta, ¿Por cuánto lo vendes? No podría pagar mucho porque estoy en el paro y mi economía no está muy bien...pero me gustaría poder presentarme a las opos (por academia o con preparador si sigo sin trabajo imposible). Un saludo. Espero tu respuesta.

buenos dias MºCarmen yo estoy muy intresada, me gustaria saber precios. por favor ponte en contacto conmigo
deby996@hotmail.com

Hola MºCarmen, estoy muy intersaa en el temario, por favor, me podrías decir como ponerme en contacto contigo. Gracias.

Yo también estoy muy interesada, Mari Carmen. Mi correo electrónico es: patricia.aldeguer1204@gmail.com.

HOLA MARI CARMEN ESTARIA INTERESADA. MI CORREO ES maribelsotoandreo@hotmail.com, CONTACTA CONMIGO

Por cuanto lo vendes todo?

Hola estoy intesada en el temario. Podrías ponerte en contacto conmigo?
Un saludo
anikadepliego@gmail.com

Hola, podrías decirme quien es tu preparador? Mari Carmen

Temario actualizado oposición Murcia. Completamente actualizado se vende. Para información preparoopo@gmail.com

Hola Mª Carmen, yo también estoy interesada en el temario completo. ¿Por cuánto lo vendes? Contacta conmigo y me comentas. Gracias!

Me interesa conseguir el temario, porfavor ponte en contacto conmigo, zoila.jimenez.sanchez@gmail.com

Hola,
a mí también me interesa siempre que estén actualizados. Espero una respuesta a lourdesjpzz@gmail.com
Un saludo
Lourdes

Busco test, supuestos prácticos y modelos de examen. Estoy dispuesto a comprarlos.
Mi correo: guilifo@guilifo.jazztel.es

estoy interesa en el temario siempre que esté todo actualizado y sean los temas que vienen publicados en el borm para la convocatoria próxima; para poder hablar sobre precio mi correo es guspita@hotmail.es
Muchas gracias

Estoy interesada en el temario
mje.1985@gmail.com

Hola, yo querría saber en cuanto lo vendes. No obstante, estoy más interesada en preparar opo para el sms, es posible conseguir ese material?

Hola, tambien estoy interesada. podemos contactar en riomala_free@yahoo.es ??
Gracias y un saludo.

Yo estoy interesada en compartir temario,contacta 630184512 o bien mar32gmx@hotmail.com.Gracias ,un saludo

Hola Mª Carmen yo también estoy interesada e incluso de prepararme con preparador. Si conocéis alguno fiable os agradecería a quien lea esta respuesta que me lo dijerais. Muchisimas gracias!!!!

Hola,
alguien que venda el temario para oposiciones de trabajo social en Murcia? Estoy interesada en comprarlo.
ATENCIÓN: Cualquier mensaje que se salga de la dinámica de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso. Antes de participar en nuestros servicios tal como este foro, debe leer y aceptar la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, el AVISO LEGAL y las NORMAS DE USO DEL FORO.